中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2015杭州文博会开幕啦!

杭州日报  记者 张向芳 编辑 陈显婷  2015-10-15    

  今天,第九届(2015)杭州文化创意产业博览会开幕啦!

  六个会场看仔细——主会场在白马湖国际会展中心,还有杭州创意设计中心、滨江海创基地、浙江博物馆孤山馆区、杭州和平国际会展中心四个分会场。总展陈面积10万平方米,任你看个够、玩个够!

  白马湖主会场设了创意设计馆(A馆)和文创生活馆(B馆)两大主题馆,世界·杭州展、品牌·设计展、创客潮流、两岸生活展、传统文化、时尚生活六大展区,都能找到最令你心动的创意!

  去之前还可以登录“杭州日报文艺群”和“杭州文博会”微信公众号,了解更多信息。

  跨过一个双休日

  带小朋友去要计划好

  本届文博会时间是15日至19日中午。其中,15日-16日是专业观众日,17日-19日是公众开放日。

  场馆开放时间,15日至18日为9:00-17:00,19日参观时间为9:00-12:00。

  因17日、18日两天是双休日,预计参观人流量会很大,带小朋友去文博会的家长,一定要提前做好功课,看好路线,有计划出行。

  据了解,有几个项目特别适合小朋友:A馆1层“未来之家——智能之家展区”,可以看到很多炫酷的创意小发明;B馆2层传统文化区,浙江非遗项目很值得一看,部分项目还能参与其中。

  普通门票20元一张

  三种购票方式

  本届文博会采用电子门票和纸质门票两种门票形式。

  普通门票的价格为20元,20张以上可享受7折优惠。

  教师、学生、现役军人等持有效证件至展会现场购票,可享受5折优惠(预购不再另外享受优惠);60岁(含60)以上的老年人、残疾人、特困家庭、退伍军人等可持有效证件免费入场;1.3米以下儿童免费入场。

  购票方式有三种:观众可以通过文博会官网、手机终端(官方微信或服务窗)、现场购买等方式来购票。

  可选择自驾、公交和地铁

  还有免费班车可以乘

  展会期间,有两路免费班车可以从市区坐到白马湖,地铁滨康路站还有免费短驳公交接送观众。

  两路发自市区的免费班车,981路,从黄龙体育中心出发,982路从大关北(上塘路欧尚超市)出发。

  温馨提醒,注意发车时间:发车时间均为8:30-15:00(19日为8:30-10:00),从白马湖返回时间均为10:00-17:45(19日为10:00-14:00)。

关注“教育网浙江”
掌握最新教育资讯

关注“浙江高考帮”
掌握最新高考资讯

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com