中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

圆橙导师APP亮相中国杭州西湖国际博览会

  中国教育在线浙江站    2015-10-16    

  今天第十七届中国杭州西湖国际博览会在杭州正式开幕,“圆橙导师”APP亮相西博会现场。

 

  圆橙负责人吴明辉老师正向杭州市委书记赵一德、市长张鸿铭等各市领导们介绍"圆橙导师"APP的各种功能及产品特色 

  “在新高考的背景下,高中学生和家长们从以往的高考季关注,转变为高中三年全程关注如何挑选大学,认知专业,如何确定选考科目与提升科目学习。同时,从目前高等教育的现状来看,大学生个体在自主发展和成长方面有着较为迫切的寻求老师指导帮助的需求,包括在专业认知、课程修读、创新创业、职业规划、升学深造以及心理咨询等方面,面向学生个体的发展指导师资资源又显得相对紧缺。”圆橙创始人之一的应晶老师如是说,“我们期望,通过圆橙平台汇聚的各大学招办老师,各专业老师,及众多大学生学长,为高中生尤其是家长们提供一个在线咨询平台,针对各类个性化的新高考志愿问题,找到合适的专家,得到满意的解答,圆孩子们所愿;为大学生寻导师找学长,解疑释惑,提供线上线下的各类咨询和指导,助力学生成长成才。”

  基于移动互联网方式,圆橙秉着为高中生家庭、大学生提供基于大学志愿、专业选择、科目提升、专业指导、学业规划等一系列基于线上专家咨询及大数据信息的服务。

  从性格测试开始,让学生了解自己到底适合什么专业和职业,同时了解这个专业的能力要求、薪资水平、行业前景及发展方向,再从专业的匹配去了解相关高校的专业特色、招生情况及高考科目要求等政策信息。此外,还可以了解各个专业的选择热度和高考科目的选择热度,让学生能够很方便并且全面的了解有用的信息资讯,手指一点,心中了然。

  除此之外,为了更深度地解决高中学生、家长和大学生的个性化问题,圆橙汇聚了一批高校专家、教育专家、心理专家、培训留学专家及各高校学长,让用户可以很方便地找到合适的专家,进行线上随时随地的沟通交流;或线上预约,线下的深入交流。

  10月16日-10月18日,圆橙将亮相杭州西湖国际博览会经贸科技合作大会智慧城市创想馆,有兴趣的读者可前去参观指导。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com