中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

学校空气实时检测,暂未发现对健康不利

 《学校操场刚铺了塑胶,就有孩子流鼻血头晕》后续

钱江晚报、  记者 王益敏 汪子芳 编辑 黄佳欢  2015-10-22    

  学校空气实时检测,暂未发现对健康不利

  这几天,温州市瓯海区茶山第一小学(简称“茶山一小”)的问题塑胶操场,受到不少人关注。

  从今年10月1日起,学校用塑胶材料改造老操场。10月8日,学生在国庆长假后继续回校上课时,操场上的塑胶材料散发一股塑料的恶臭,引起在校学生,特别是低年级学生身体不适,部分班级因此停课

  到昨天,学校二、三年级段的学生仍未恢复正常上课。

  昨天,钱江晚报记者多次联系茶山一小校长徐春银,他表示,目前,学校方面对于塑胶跑道如何处理,不方便作出回应。

  晚上8点,温州市瓯海区教育局相关负责人表示,目前,他们的重点工作还是继续加强对学校的空气进行监测。“每个时段,我们都会收集相应的空气质量监测数据,并进行分析。”这位负责人表示,截至昨晚得到的数据显示,学校室内和操场上的空气,并不会对学生的健康造成不利影响。

  这位负责人还表示,他们还将继续安排老师与学生家长沟通,“除了那些身体不适的学生继续就诊,我们希望其他的孩子能尽早到学校上课。”  

关注“教育网浙江”
掌握最新教育资讯

关注“浙江高考帮”
掌握最新高考资讯

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

华北水利水电大学

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com