中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

区领导走进杭州市东新实验幼托园进行“六一”慰问

  中国教育在线浙江站  实习记者 厉皆蒙 通讯员 黄赛华  2016-06-03    

  中国教育在线浙江站讯(实习记者 厉皆蒙 通讯员 黄赛华)2016年5月31日,区委常委、宣传部长周澍,区人民政府副区长包晓东,区妇联主席魏爱琴,区政府办公室副主任朱宝庆,宣传部副部长朱锷,区妇联副主席李霞,在区教育局副局长丁越的带领下来到杭州市东新实验幼托园开展“六一”儿童节走访慰问。

  周部长一行在东新实验幼托园园长黄菁的陪同下参观了园所环境、听取园所概况的介绍,观摩了中大班幼儿精彩的“游戏节”活动瞬间:帅气的滑板、玩转呼啦圈、花样跳绳、动感轮滑、花式拍球、武术操等等。孩子们脸上洋溢着开心、自信的笑容,充分展现了“阳光健康”特色幼儿园的风貌。

  对于幼托园正在开展的围绕“喜迎G20 爱家乡爱下城——我是杭城小主人”系列活动,周部长一行表示,幼儿园能结合当下的热点问题开展有意义的幼儿德育活动,这种理念和思路是非常好的。他还特别提到了幼托园的环境创设,在户外运动环境中到处凸显幼托园“七彩阳光 运动健康”的办园特色,运动特色课程也得到了很好的传承。

  最后,周部长一行向孩子们致以节日的祝福和慰问并送上了跳跳球、空竹、羊角球等孩子们喜爱的六一节礼物。孩子们高兴地收下礼物并和叔叔阿姨一起进行了互动体验,同时也回赠了自己制作的运动小挂件,祝叔叔阿姨们天天锻炼身体好。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
重庆能源职业学院高招
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com