中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

新学期如何发展?天水幼园老师家长齐献策

中国教育在线浙江站  实习编辑 童笑雨  2017-02-27    

  中国教育在线浙江站讯 (实习编辑 童笑雨)为进一步加强家园联系,增进家园互动。近日,杭州市天水幼儿园天水园区举行了新学期家委会会议。

  会议在热闹的游戏中开场,家委会全体成员以击鼓传花的形式进行了热身小游戏,被传到的家长抽取一个育儿小问题,和大家一起分享育儿心得。胡嫣园长和孙玲老师对于家长们的心得也给予了意见和建议。

  随后,钟萍老师向家长们介绍了本学期的家长工作:包括蜜蜂义工团、家长护学岗、园级家长课堂、亲子活动、幼儿电子成长手册、公众号、园长信箱等,让家长们了解了工作的重点。接着,孙玲老师向家长们介绍本学期园区将要开展的一系列活动,比如开学典礼、劳动节、儿童节、平行班活动等,让家长们对园区将要开展的活动有了一定了解。

  最后,胡嫣园长就上学期集团的各项工作和幼儿园取得的成绩,向家长们做了简单的汇报。得到了家长们的一致好评。胡园长就天水园区维修改造工程与家长们进行了沟通交流,希望家长们能够群策群力,为幼儿园的改建工作献计献策,让幼儿园的环境既能增加功能性,又能体现童趣性。

  幼儿园希望通过本次会议,使家长们更好地参与到幼儿园的管理中来,让幼儿和幼儿园的发展,迈向更高的台阶。

关注“教育网浙江”
掌握最新教育资讯

关注“浙江高考帮”
掌握最新高考资讯

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com