中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

东新实验幼托园教师荣获第三届下城区排舞大展演一等奖

   中国教育在线浙江站  实习编辑 吕聪 通讯员 黄赛华  2017-03-07

  中国教育在线浙江站讯(实习编辑 吕聪 通讯员 黄赛华)为进一步深化“下城女性”核心价值体系建设,丰富“优雅、自信、开新、善美”的时代女性精神内涵。2017年3月3日,下城区妇联、区文广新局、区总工会在下城区文化体育中心共同举办了 “美丽女性,舞动下城”2017年下城区第三届排舞大展演。

  东新实验幼托园代表下城区教育局参赛,一首《青春的绽放》惊艳全场。精准的队列、多姿的造型,时而热烈动感,时而温情优雅,如同美丽的花朵,尽情绽放。老师们那无私的爱心,如同点燃的蜡烛,绽放光彩,折射出东新幼教师们宽厚博爱的育人精神和丰富健美的人格形象。青春绽放的舞姿将整场比赛推向高潮,并获得了所有评委的一致肯定,最终获得了一等奖!

  跳动的音符舞动青春的活力,动感的舞姿展示女性的魅力,东新幼的老师们为了圆满完成演出任务,全体教职员工团结一心,克服困难,互相协作,在人手不足、时间不足的情况下,毅然放弃中午午休时间每天准时出现在排练场一遍一遍地排练舞蹈动作。对每一个队形、每一个动作都精益求精,力求完美。老师们甚至自愿放弃双休日,来到幼儿园进行排练。排练过程中,伤病是难免的,老师们从来不会说一句辛苦,带着伤病也坚持排练。四月份东新实验幼托园即将迎来特级复评,老师们都是兼顾着多项工作分身来进行排练的,可喜的是汗水和坚持最后都化成了傲人的成绩!台前的荣誉自然也是离不开台后默默支持的老师们,所有老师都各司其职,妥善安排好教育教学工作,保障幼儿园的各项活动顺利开展,后勤老师也做好各项保障工作,最终这一切的努力都凝聚成了那一座荣誉的奖杯,这是东新之光,教育之光,更是下城之光!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com