中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“天堂儿歌”开唱 给喜爱唱歌的你一个舞台

  钱江晚报  记者 朱燕 编辑 邱彬鑫  2017-03-28    

  3月25日,开发区青少年宫在文化中心广场如期举行“小舞台·大梦想”暨“天堂儿歌”演唱预选赛,为孩子们搭建了一个成长的舞台,让孩子收获快乐、收获自信、收获成长。

  比赛顺序按小学低段组、小学高段组依次进行;演唱形式分为独唱、重唱、小组唱、表演唱等;选手年龄从7岁到16岁不等。为营造一个公平、公正、公开的环境,本次大赛邀请了专业的评委组给小歌手们评分。

  在上午的演唱比赛中,小学高段组的选手们穿着美丽的服装,在舞台上尽情发挥。他们优雅健康的舞台形象,甜美悠扬的歌声,吸引了台下每一位评委和观众。

  小学低段组的比赛分为上午场和下午场。低段组的孩子们画着活泼精致的妆容,个个神采奕奕,呈现出“乐学、阳光、自信”的精神面貌。虽然在演出现场,不少孩子们纷纷表示“挺紧张的”,但在比赛时,他们还是由始至终让自己全身心地沉浸到歌唱里,歌声婉转动听,赢得评委和观众的阵阵掌声。

  “天堂儿歌”演唱比赛每年都会举办,为全区喜爱唱歌的青少年儿童提供了一个展示自我的舞台,近年来,很多喜爱唱歌的青少年儿童都参与了这个活动,有些选手已经在一次次的磨练中,成为了这个舞台上闪亮的星星,成长成优秀的小歌手。随后,开发区青少年宫将继续开展“小舞台·大梦想”系列活动,爱艺术的小朋友们不可错过。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com