中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

东园婴幼园东园园区家长开放日:我和你的“花花”亲子约会

中国教育在线浙江站  编辑 陈显婷 通讯员 陈婧  2017-05-19    

  中国教育在线浙江站讯(编辑 陈显婷 通讯员  陈婧) 为了让家长们能更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的,近日,杭州市东园婴幼园东园园区分大、中年龄段陆续开展了家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,走进孩子们的快乐童年!  

 

  开放日当天,爸爸妈妈们除了观摩孩子的日常教学课程与生活环节,还一起参与了“春田花花节”的系列亲子活动。大班哥哥姐姐们与家长一起用美丽的自然物将对方装扮,有的宝贝头戴花环瞬间变成了花仙子,有的爸爸还穿戴出了一幅原生态草衫的帅气模样。小手牵大手,大家一起在操场上表演“花花时装秀”、跳起了带动舞,欢笑声中仿佛家长们也回到了梦幻童年。中班则是选择来了一场热闹的“花花游园会”。旋转莲花、翻滚的小花、猜花谜等等……各类有关于“花花”的小游戏,亲子力量大一起去挑战。许多80后的年轻家长们玩的比孩子还开心,真是一张游园券还你份童年啊。 

  家长开放日活动不但拉近了幼儿园与家长的距离,也为家园同步教育奠定了良好的基础,更好地促进了幼儿园保教质量的不断提升。相信在家园共育下,咱们东园婴幼园的孩子一定会更棒!  

关注“教育网浙江”
掌握最新教育资讯

关注“浙江高考帮”
掌握最新高考资讯

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com