中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

仙林实验幼儿园开展独奏会

中国教育在线浙江社    2017-07-03    

  中国教育在线浙江社讯(通讯员 杨路 编辑 蔡仪)音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶性情的熔炉……

  6月23日早晨,伴随着春天的和声与色彩,仙林实验幼儿园大三班的孩子们带来了一场他们自己的独奏会。这次演奏会是孩子和家长自发申请,为了向幼儿园最后的毕业季致敬。

  小朋友们自弹自唱《滴答》、《兰花草》、《小毛驴》等10首歌曲,节奏稳健,乐曲流畅,形体自然,赢来小观众们的满堂喝彩。当弹到《小毛驴》这首大家都熟悉的曲子的时候,所有的小朋友还跟着他一起合唱呢!

  “小小音乐独奏会”这样的形式,是大三班的孩子与老师讨论后自发创设的活动,主要是为了给孩子创造一个能够展示自己舞台,不仅增强了他们的自信心,还能提高他们的表达表现能力!

关注“教育网浙江”
掌握最新教育资讯

关注“浙江高考帮”
掌握最新高考资讯

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com