中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

杭州市万家星城幼儿园开展中班家长助教活动

   中国教育在线浙江站  编辑 吴憾 通讯员 吴晓芬  2017-12-30

  中国教育在线浙江站讯 (编辑 吴憾 通讯员 吴晓芬)2018年的脚步越来越近了,为了更好地让孩子们体验到中国传统节日的氛围,12月25日上午,杭州市万家星城幼儿园中二班迎来了由雷叶辰妈妈组织的一次精彩纷呈的家长助教活动《新年礼物》。

  活动中,雷叶辰妈妈绘声绘色地讲述绘本故事《新年礼物》时,吸引了在座所有孩子的目光,孩子们仔细聆听起雷叶辰妈妈的讲述和提问,现场被绘本中那一份温馨珍贵的姐妹情所感动。“新年老爷爷会送我什么礼物呢?”说到过新年,一直是孩子们充满无穷幻想的日子。最后,雷叶辰妈妈给每位小朋友送来了新年礼物——“新年袜”,让孩子们学习自己动手,回家和爸爸、妈妈一起制作“新年袜”,每位孩子脸上都洋溢着幸福的笑容,心里都暗暗期盼着“新年袜”里能收到爸爸、妈妈送给自己的“新年礼物”!

  早上的中二班各个角落都充满了欢声笑语,那是孩子们用自己的方式在迎接新年的到来。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com