中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

8岁男孩一觉醒来 凌晨3点起床去上学

  钱江晚报  编辑 鲍秀珍  2018-01-09    

  小时候,你有过睡蒙圈的经历吗?睁眼以为要迟到了,慌忙收拾东西准备上学,出门发现天还没亮……近日就发生了这样令人啼笑皆非的事。

  当天凌晨3点左右,云南通海县的赵先生开车经过九街农贸市场时,发现一名小男孩孤身一人站在路口,身边没有大人陪伴。冬天的夜里格外寒冷,赵先生便将小男孩送到了派出所。

  民警询问后得知,小男孩8岁,是当地九街小学学生。父母正巧近日回贵州老家办事,将他独自留在出租屋中。小男孩一觉醒来后,便起床去学校上学,根本没注意到当时才凌晨3点。

  民警经过多番联系,将小男孩交给了住在附近的亲属。

  此事一出,网友纷纷表示可以理解,因为不少人小时候都有这样的类似经历。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com