中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

杭州市文联舞协进校园

  杭州日报  记者 李郁葱 编辑 赵洪河  2018-02-08    

  2月4日,杭州二中白马湖学校白马剧场里载歌载舞,欢笑阵阵,杭州市文联舞协轻骑兵进校园活动正在这里举行。本次活动由杭州市文学艺术界联合会、杭州市文艺志愿者总团、杭州市舞蹈家协会主办,杭州二中白马湖学校协办。

  演出在大气磅礴的舞蹈《盛世欢腾》中拉开帷幕,杭州新青年歌舞团为现场带来清新祥和的时代风气。杭州杂技总团李斌带来的滑稽魔术《开心一刻》引来现场同学的积极互动,幽默诙谐的表演令人捧腹不已。歌舞《阳光路上》为此次演出画上了完美的句号,大家怀着对新年的憧憬踏上阳光之路。

  这场文艺轻骑兵进校园演出深受老师、孩子们的欢迎。同学们积极互动,热情参与,掌声与歌声共鸣,欢笑与舞姿相映。演出结束后,现场的同学们回味无穷,迟迟不愿离开。

  十九大胜利召开以来,杭州市文联迅速组织文艺工作者学习宣传贯彻十九大精神,文艺轻骑兵开展了一系列文艺巡演,走进乡村,走进基层,走进校园,努力将优秀的、高水准的文化艺术奉献给群众。同时以此次进校园活动为始,杭州市舞协文艺轻骑兵也将开启新一轮的“高雅艺术进校园”活动,传播优秀文化,增强文化自信,为师生们送去更丰富的文艺大餐

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com