中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

"1对1"了解目标院校和专业!2018年三位一体和高职提前招生咨询会3月3日启动

   中国教育在线浙江站  记者 陈显婷 编辑 吴憾  2018-03-02

  中国教育在线浙江站讯 (记者 陈显婷 编辑 吴憾)报考各高校“三位一体“和高职提前招生,考生需要具备哪些条件?该做哪些准备?有何注意事项?今年的三位一体招生会有哪些变化……这一系列问题都要问个清清楚楚。

  为了让各地市高中、考生和家长更及时全面地了解2018年三位一体和高职提前招生政策和报考信息,2018浙江三位一体和高职提前招生咨询会将于3月3日正式启动。

  中国教育在线及旗下“浙江高考帮”联合杭州市教育考试院、宁波市教育考试院、温州市教育考试院、嘉兴市教育考试院、湖州市教育考试中心、绍兴市教育考试院、衢州市教育考试院、台州市教育考试院、义乌市高校招生办公室共同打造实施“把握高考新政策、拓展成长新视界”系列服务方案,邀请浙江省内参与三位一体和高职提前招生高校走进各地市开展现场招生咨询会,与考生进行面对面咨询交流,有针对性解决各种棘手的招生问题。

  最新咨询会场次安排

  2018年三位一体和高职提前招生咨询会将分别走进杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、衢州、台州和义乌等地,考生和家长可免费参与,无需预约和门票。(现场,考生和家长还可免费领取最新出炉的三位一体和高职提前招生报考指南,数量有限,先到先得!!)

  3月3日 宁波场&湖州场

  宁波场

  咨询会时间:3月3日 8:30-11:30

  主办方:中国教育在线、宁波市教育考试院、浙江万里学院、浙江省普通高校招生研究会本科分会

  咨询会地点:浙江万里学院(宁波市钱湖南路8号)

  湖州场

  咨询会时间:3月3日 8:30-11:30

  主办方:中国教育在线、湖州市教育考试中心、湖州师范学院、浙江省普通高校招生研究会本科分会

  咨询会地点:湖州师范学院东校区(湖州二环东路759号32幢教学楼1楼大厅)

  3月4日 绍兴场&台州场

  绍兴场

  咨询会时间:3月4日 8:30-11:30

  主办方:中国教育在线、绍兴市教育考试院、绍兴文理学院、浙江省普通高校招生研究会本科分会

  咨询会地点:绍兴鲁迅中学(绍兴市柯桥区柯桥街道湖东路1号)

  台州场

  咨询会时间:3月4日 8:30-11:30

  主办方:中国教育在线、台州市教育考试院、台州学院、浙江省普通高校招生研究会本科分会

  咨询会地点:台州中学(临海市双林南路220号)  

  3月10日 宁波场&嘉兴场

  宁波场

  咨询会时间:3月10日 8:30-11:30

  主办方:中国教育在线、宁波市教育考试院、浙江纺织服装职业技术学院、浙江省高教学会招生委员会高职分会

  咨询会地点:浙江纺织服装职业技术学院(宁波市江北区风华路495号)

  嘉兴场

  咨询会时间:3月10日 8:30-11:30

  主办方:中国教育在线、嘉兴市教育考试院、嘉兴市第一中学

  咨询会地点:嘉兴市第一中学(嘉兴纺工南路1860号)

  3月11日 温州场&衢州场

  温州场

  咨询会时间:3月11日 8:30-11:30

  主办方:中国教育在线、温州市教育考试院、温州大学、浙江省普通高校招生研究会本科分会

  咨询会地点:温州大学(温州市瓯海区茶山高教园区温州大学南校区)

  衢州场

  咨询会时间:3月11日 8:30-11:30

  主办方:中国教育在线、衢州市教育考试院、衢州学院、浙江省普通高校招生研究会本科分会

  咨询会地点:衢州学院图书馆负1楼(衢州柯城区九华北大道78号)

  3月17日 义乌场

  义乌场

  咨询会时间:3月17日 8:30-11:30

  主办方:中国教育在线、义乌市高校招生办公室、义乌工商职业技术学院

  咨询会地点:义乌工商职业技术学院(义乌市学院路2号)

  3月18日 杭州场

  杭州场

  咨询会时间:3月18日 8:30-11:30

  主办方:中国教育在线、杭州市教育考试院、杭州中策职业学校

  咨询会地点:杭州中策职业学校(杭州市拱墅区霞湾巷65号)

  咨询会要这样逛!

  每年的咨询会现场,都十分火爆,考生和家长的热情很高涨,每场咨询会,基本都是下图的场景。

△ 历年三位一体咨询会现场

  由于人多杂乱,逛着逛着很多考生和家长有点迷糊,不知道咨询会到底怎么逛,大部分考生都是走马观花,什么问题也没咨询到,还浪费了不少时间。

  参加咨询会的考生和家长,来现场前最好提前做一下准备工作。

  考生可先使用浙江高考帮三位一体报考院校查询系统确定符合报考条件的目标院校和专业,再根据兴趣爱好、高校特色、地区等其他因素,进一步锁定几个院校和专业。

  然后,到了咨询会现场,就可以有针对性地了解这些高校和相关专业的优势、师资配备、培养特色、历年录取情况、志愿录取规则和毕业生就业去向等情况。

  总之,打好提前量,高效参加咨询会。

  2018浙江三位一体和高职提前招生咨询会场次安排

  查询浙江高考帮三位一体报考院校查询系统隆重上线

  领取《2018三位一体报考指南》免费领取!(提前招生报考指南也可领取)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com