中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

播种春天的种子 开启想象的力量——杭州市万家星城幼儿园开学典礼暨花草节启动仪式

  中国教育在线浙江站  通讯员 方虞君 实习编辑 何思瑶  2018-03-06    

  伴着暖暖的阳光,踏着欢快的歌曲,万家星城幼儿园全体教职工热情满满,用甜美的微笑、亲切的问候和大大的拥抱欢迎孩子们回园。新学期的第一天孩子们是怎么过的呢?一起去看看吧!

  “玩.美”迎春

  在欢快的音乐声中,园长妈妈和幼儿园吉祥物“玩玩、美美”一起在门口迎接着小朋友,为小朋友送上了代表着“春天”的种子和新学期的祝福!春天的种子将带给孩子无限期待!

  小朋友热情地和老师、小伙伴拥抱,分享假期里有趣的事情,回味假期里的美事……

  瑞犬纳春

  孩子们提笔在喜庆的红色字帖上写写下一个个大大小小的“春”字,写下了对春天的向往,写下了对美好学期的祝愿。

  孩子们高举亲手写下的的“春”字,为大家送“春”啦!孩子们为老师、保安叔叔、医生老师还有厨师阿姨们都送上了“春”字,把美好的祝愿带给大家,祝大家春风满面,福气满满!

  花草迎春

  孩子们用假期里收集精心收集“小而美”材料和老师来一场集美、创美的大PK,共同开启了第一届“花草节”。

  瞧,一张张漂亮的糖纸在孩子手中变成了一只只蝴蝶翩翩起舞;

  一根根火柴,孩子创意出了别样的精彩;

  钥匙和锁也可以有幻化成春天的花草;

  羽毛、餐巾纸卷、小小的盒子、螺丝和螺帽,它们在小朋友的手中有会有怎样的创意呢?

  今天的舞台真正属于孩子,孩子们满怀期待探究大自然的神奇,满载喜悦展示自己,度过了丰富的一天,新学期还将有更多精彩的活动,让我们带着幸福、快乐出发,开启新学期的篇章!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com