中国教育在线
中国教育在线
2018年上半年杭州市教师资格认定工作启动
2018-03-26 15:25:00
中国教育在线浙江站
作者:编辑 白菁洁

  中国教育在线浙江站讯  (编辑 白菁洁)2018年上半年杭州市教师资格认定工作启动。凡未达到国家法定退休年龄的符合教师资格认定条件的人员,均可在受理申请期限内,向申请人户籍所在地或人事档案所在地的区、县(市)教师资格认定机构提出申请(申请人户籍或人事档案属经济技术开发区、大江东产业集聚区的分别向江干区、萧山区教师资格认定机构提出申请)

  根据教育部规定,2018年上半年教师资格认定申请报名实行网上报名结合现场确认的方法进行。杭州市受理教师资格认定申请分两个阶段:

  第一阶段为网上申报阶段:329-49日,申请人登录中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn),进入教师资格网上申报系统,填写报名信息

  第二阶段为政策咨询、现场确认及受理申请阶段411申请人如有政策疑问,可至本人户籍所在地或人事档案所在地的区、县(市)教师资格认定机构咨询(也可电话咨询),确定本人是否符合申请条件412-22,申请人至指定医院体检;423-24,由各区、县(市)教师资格认定机构进行受理审查。

  相关信息请通过杭州教育网(网址:www.hzedu.gov.cn)、各区县(市)教育网查询。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。