中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

杭州市夏衍幼儿园开展春季足球嘉年华暨亲子运动会

  青年时报  编辑 白菁洁 通讯员 杨维佳  2018-05-13    

  5月12日,杭州市夏衍幼儿园于江干区文体中心举办了大型春季足球嘉年华暨亲子运动会,这也是该园为弘扬体育竞技精神与“足球特色”,进一步推进家园关系交流沟通的特色活动。

  聚焦入场式 神采奕奕早操秀

  活动入场式上,孩子与家长们创意满满,伴随着轻快的音乐,孩子们摇身一变,运动场瞬间成了世界杯的现场,各个国家的服装,奇妙多样的道具,变化多端的队形,和着孩子们铿锵有力的口号,简直是一场视觉盛宴!

  在随后进行的早操音乐中,孩子们活力四射,神采奕奕,每一张笑脸上都写满了自信与神气,在座的家长和老师都为孩子们感到自豪。

  直击友谊赛 如火如荼足球秀

  在全场的欢呼声中,参加足球友谊赛的小球员们整装待发,队员们互相握手示意,颇有专业比赛的感觉。而在比赛正式开始后,队员们全神贯注、奋力拼搏,激烈的角逐和对抗也展示了小球员们认真比赛的态度。

  难分胜负的足球友谊赛结束后,精彩的啦啦操表演又吸引了我们的眼球。孩子们整齐的服装、可爱的装扮、俏皮的动作,赢得了台下观众们的阵阵掌声!

  助推亲子情 奇思妙想体验秀

  万众期待的足球亲子项目是大家最期待的活动,即兴亲子操拉近了家长与孩子的关系,缤纷的大型趣味亲子体验项目更是海翻全场!足球顶翻天、足球竞速、足球大兵小将等等,每一个项目都让家长们惊呼:原来,足球能有这么多亲子玩法!在与孩子的配合中,家长们也收获了最默契的亲子关系和与孩子最甜蜜的爱。

  本届大型亲子运动会充分展示了夏幼一体化管理下全体幼儿“健康 个性 灵动”及家长“童心 真诚 热情”的良好精神面貌。不论是运动员、啦啦队员、裁判员、志愿者,还是家长,都在团结协作中感受了和谐氛围,在体育竞技中体会了运动之美。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com