中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

杭州市东新实验幼托园“水中”过六一

  中国教育在线浙江站  编辑 白菁洁 通讯员 黄赛华  2018-05-30    

  中国教育在线浙江站讯  (编辑 白菁洁 通讯员 黄赛华)欢乐的“六一”节来了,杭州市东新实验幼托园的老师们为了让孩子们度过一个难忘又欢乐的节日,精心在操场上铺设了一个“打水仗战场”,准备好了若干桶自来水,带着孩子们开展了一场酣畅淋漓的打水仗活动。

  孩子们个个都是有备而来,水枪、游泳眼镜、泳衣、雨披、雨鞋……更是有许多小朋友在家里跟爸爸妈妈一起拿废旧的塑料瓶、水管做成了属于自己的“品牌”水枪。瞧!一大早,孩子们就兴致勃勃地来到幼儿园准备参加活动,爸爸妈妈们都说:“孩子们早就开始期待这一天了呢!一大早就吵着要来幼儿园。”

  激动人心的打水仗游戏马上就开始了,不管你是谁,加满水就往你身上打啊,整个操场顿时就变成了欢乐的海洋,孩子们穿着泳衣或是雨衣,手持水枪,在动感的音乐伴奏下,欢笑地打闹着。热闹的操场里,大的小的孩子,红的绿的水枪;飞溅的水花,爽朗的笑声;像一个个美妙的音符,共同谱出一场动听的音乐会。

  活动后,老师们也不忘用干毛巾把孩子擦干净并换上干净的衣服。这样别具一格的活动很受家长孩子们的喜爱,老师们也表示:“不光是在‘六一’节这样特殊的日子里,平日里也会为孩子们设计更多有意思的活动,让孩子们玩得更加开心。”

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
重庆能源职业学院高招
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com