中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

浙财大学生赴绍兴,调研黄酒文化

   钱江晚报  记者 阮飞霞 编辑 白菁洁  2018-08-23

  近日,浙江财经大学工商管理学院“品味历史陈酿,传承酒韵瑰宝”实践服务团奔赴“黄酒之源”绍兴市开展为期一周的黄酒企业调研与酒文化体验活动,队员们深入当地乡镇和企业,循迹黄酒产业一路以来的发展轨迹,感受这一传统产业在新时代的创造和革新,激励当地企业把握住“价值回归”、“文化振兴”的时代机遇,坚决主动地承担起当代大学生对传统文化、历史瑰宝的传承与发扬之责任。

  在调研中,队员们对黄酒产业产生了浓厚的兴趣与深入的思考。全队成员奔赴当地著名的会稽山绍兴酒股份有限公司与塔牌绍兴酒厂,进行深层次的调查与研究。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com