中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

浙水院青年发起“美丽河湖守望者”行动

     记者 张晶 编辑 郭端宇  2019-04-16

  我们将撸起袖子加油干,助力‘美丽河湖’建设完成清‘淤点’、通‘堵点’、解‘难点’,开展水质监测、河岸巡查,合力共促护水新篇。”近日,浙江水利水电学院联手微博校园开展了“守望绿水青山·共护美丽河湖”浙江省大学生绿植领养暨美丽河湖守望者行动启动仪式,大学生代表李泽敏向全省大学生发出争当“美丽河湖守望者”的倡议。

  根据《“美丽河湖守望者”行动实施方案》,浙水院将联合浙江省水利厅等相关部门,借助微博校园平台,以大学生志愿者为主体,深入全省各地开展广泛宣传动员,引导大中小学生、企事业单位员工主动参与到保护美丽河湖行动,通过微博渠道反映、曝光身边的河湖污染和管理乱象,助力相关主管部门获取督查线索和证据,努力编制覆盖全省的“美丽河湖守望者”网络,实现人人都是美丽河湖守望者的愿景。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com