中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

杭州市万家星城幼儿园开展“妈妈,我爱你”母亲节主题活动

   中国教育在线浙江站  通讯员 陈思薇 实习编辑 叶晨曦  2019-05-13

  中国教育在线浙江站讯(通讯员 陈思薇 实习编辑 叶晨曦)表达爱的方式有很多种,杭州市万家星城幼儿园的小朋友们在母亲节到来之际就用了独特的方式来表达他们对于母亲浓浓的爱意以及感恩之心。

  大声说出我爱你妈妈,为妈妈做一些力所能及的事情。“大大的肚子,小小的我。”孩子们装上假肚子,体验了感受妈妈十月怀胎的艰辛,感受到了一直以来对孩子们的细心呵护;孩子们用一束亲手制作的康乃馨送妈妈,象征送回了一份妈妈独一无二的爱。小朋友们还联合了爸爸们偷偷地为妈妈们写了一封“爱的来信”,信中“歪七扭八”的文字里蕴含了孩子们种种用心:妈妈我爱你、你是我最好的妈妈、妈妈你辛苦了、妈妈祝你母亲节快乐!一字一句都代表着孩子们的心意。

  在表达爱的过程中孩子们也在学习成长着。“哇,原来这就是邮票的样子!”“我知道自己的家庭住址和妈妈的名字。”“我学会寄信了!”“信什么时候会寄到?不知道妈妈收到这封爱的来信会有什么样的反应?”孩子们都十分期待。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com