中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

杭州市景成实验幼儿园党支部召开专题学习交流会

   中国教育在线浙江站  通讯员 杨惠雯 实习编辑 叶晨曦  2019-05-16

  中国教育在线浙江站讯(通讯员 杨惠雯 实习编辑 叶晨曦)5月15日,杭州市景成实验幼儿园党支部召开了《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》(以下简称《意见》)的专题学习交流会,第一时间学习并传达了文件内容及精神。

  会上,全体党员老师首先对《意见》全文进行了集中领学和深入解读。随后,参会人员就如何贯彻落实《意见》进行了交流讨论,发表意见建议,提出思路看法,为推进《意见》实施打下基础。书记杜孝勤在学习交流时指出,《意见》的制定和实施,对切实加强党对城市工作的领导,推动城市经济社会发展具有重要的意义。城市基层党建关乎党的执政基础、关乎人民福祉,要深刻领会新要求,准确把握新变化,清醒认识新挑战,进一步深化认识,增强自身责任感。并强调,加强和改进城市基层党建工作,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,要准确把握《意见》精神。

  通过此次学习,作为基层党员教师也要扛起责任履行好牵头抓总职能,协调配合各项工作,对照《意见》,进一步完善自我责任感、使命感。深刻领会《意见》精神,严格贯彻执行,结合工作实际,强化个人责任担当。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com