中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

景成实验幼儿园:泳衣秀 打水仗 自助餐 我的节日我做主

   中国教育在线浙江站  通讯员 杨燕霞 编辑 郭端宇  2019-05-31

  中国教育在线浙江站讯(通讯员 杨燕霞 编辑 郭端宇)2019年5月31日,景成实验幼儿园竹清园区的音乐厅好似普吉岛的沙滩,小朋友们个个穿着漂亮的泳衣,戴着酷酷的墨镜,瞧还有小马宝莉的游泳圈,原来在这里举行庆祝六一的泳衣秀,小朋友都是精心打扮的,动感的音乐响起,景成实验幼儿园的超模来啦。

  准备了泳衣泳镜水枪可是不能浪费了,走秀结束小朋友们来到操场展开了激烈的水枪大战,看,战场上还来了几个“坏蛋”,成为了孩子们集体攻击的对决,场面一度不可控制,尖叫声,笑声荡漾在幼儿园的操场,孩子们沉浸在这么开心地时刻中。

  过六一不仅要玩得开心,当然也要吃得开心,操场上帐篷撘好,垫子铺好,自助餐摆好,孩子们别提多开心了,想吃什么拿什么,款式新颖种类多,和小朋友在帐篷里,在垫子上共享美食。

  此次活动深得幼儿之心,小朋友纷纷表示还想继续打水仗吃自助餐,这将会是一个难忘的六一。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com