中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

杭州市育才京杭小学举办2018学年第二学期社团展示活动

   中国教育在线浙江站  通讯员 徐蔚蔚 编辑 叶晨曦  2019-06-27

  中国教育在线浙江站讯(通讯员 徐蔚蔚 编辑 叶晨曦)为了丰富校园文化生活,展示社团风采,6月18日起,杭州市育才京杭小学举行了为期一周的社团展示活动。本次活动通过舞台展演和作品展示两种形式,向同学们展示了这一学期来各社团的累累硕果。
 
  独具杭州语言特色的《天堂流过一条河》,蕴含着人们对京杭大运河深沉的爱,这不小春芽合唱团的同学们带来了精彩的表演。葫芦丝社团带来了《蜗牛与黄鹂鸟》。在美好的春日里,有一只小蜗牛为了梦想,风雨无阻,为了目标不懈的努力前行着,而台上的小朋友们正如坚毅的小蜗牛执着追求自己的音乐梦想。
  一首优美的曲子让人有无限的遐想,美丽如远古的神话一般。舞蹈社团为大家带来异域别样风情——《蒙族的驼羔之舞和维族的买合土木苏拉》。快看,表演开始啦!
  除了现场观摩的一年级小朋友们看得津津有味,教室里的小朋友们也享受着这场视听盛宴,行云流水的书法,栩栩如生的国画,创意无限的衍纸作品......总会吸引不少校内外的同学和老师驻足观赏。
  本次社团展示活动活跃了校园气氛,为学生展现自己搭建了平台,更加丰富了学生学习生活,展现了育才学生阳光向上的风采。
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com