中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

与国同梦,筑梦童行 万家星城幼儿园孩子们为祖国母亲庆生

     通讯员 莫少华  2019-09-30

  中国教育在线浙江站讯(通讯员 莫少华)在喜迎祖国70周年的日子里,杭州市万家星城幼儿园的小朋友们邀请到了94865部队的军人叔叔来到幼儿园,和小朋友们一起举行了庄严的升旗仪式,在飘扬的国旗下,小朋友们还向军人叔叔学习走正步、站军姿,一起向国旗敬礼,小朋友们纷纷表示长大后要学习军人叔叔保卫祖国。

  中班的小朋友们则把自己对祖国妈妈的祝福都写在了红色的爱心上面,并拼成了一个大大的国旗,让童言祝福飘扬在空中。

  “我们做一个大蛋糕祝祖国妈妈生日快乐”小班的小朋友们也纷纷参加国庆节活动中,结合万家幼的“玩.美”特色为祖国妈妈做了一个又香又甜的超级大蛋糕,庆祝祖国妈妈70岁生日快乐!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com