中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

梦想未央 锦绣开启 杭州市安吉路幼儿园锦绣园区开园

   中国教育在线浙江站  记者 郭端宇 通讯员 叶丽莎  2019-10-08

  中国教育在线浙江站讯(记者 郭端宇 通讯员 叶丽莎)2019年10月8日,杭州市安吉路幼儿园锦绣园区正式开园,这是安吉路幼儿园深入推进名园集团化办学的又一力作。一早,孩子们牵着爸爸妈妈的手,满怀期待地来到了这个属于他们的“童梦工坊、巴学乐园”。温馨的亲子合影,有爱的开学寄语,欢乐的亲子游戏,自由的户外活动……丰富的活动让孩子们流连忘返。

  在童梦创想里徜徉

  走进安吉路幼儿园锦绣园区,你会被充满童趣和创意的环境所吸引。好玩的小象波波池、有趣的蛋宝宝绘本馆、创意的楼梯涂鸦墙、奇妙的娃娃游戏屋、独特的大型“歪屋”城堡、神奇的阳光树屋……这里的一切都充满着“山的气息、海的味道”,旨在还幼儿一个田园、浪漫、自然地栖息空间,体验悠闲,拥抱生活。

  在游戏体验中欢笑

  开园第一天,幼儿园精心准备了丰富多彩的亲子活动。教室里进行着划龙舟比赛、毛毛虫比赛;操场上举行着气球顶顶乐、亲亲我的宝贝等活动,孩子们和爸爸妈妈们都玩得不亦乐乎。在二楼创意工坊,孩子们正在制作黏土棒棒糖,体验着DIY的快乐;而在魔幻厨房里,也为孩子们准备了点心,鼓励他们自主选择,做幼儿园的小主人。

  在诗意文化中行走

  锦绣园区将秉承安吉路幼儿园“诗意教育”办学思想,不懈追寻教育的“如诗之美、如诗之灵、如诗之雅”。美好的童年应该充盈多样的色彩、浪漫的意韵和自由创造的精神,这一份肆意奔涌的“诗意”才是童年宝库最值得珍爱的财富。安吉路幼儿园锦绣园区就是要打造这样一所呵护“诗意”、守卫“童心”的快乐学园,让每一个孩子在锦绣园区都能“乐享诗意童年,奠基幸福人生”。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com