中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

嘉兴市教育考试院与中国教育在线联合打造“战疫情 迎高考”2020年高考招生咨询月活动

   中国教育在线浙江站  编辑 陈铠奕  2020-05-13

  由于疫情影响,嘉兴市教育考试院决定联合中国教育在线及旗下浙江高考帮将往年的“2020年三位一体和高职提前招生现场公益咨询会”,调整为“战疫情、迎高考”——网络直播咨询月活动。
  咨询月活动周期
  1.2020年浙江高职提前招生咨询周期:
  直播周期:2020年5月13日-5月17日
  回放和咨询周期:2020年5月13日-5月30日
  2.浙江高校三位一体招生咨询周期:
  直播周期:2020年5月13日-5月20日
  回放和咨询周期:2020年5月13日-6月2日
  注:具体高校的直播排期将在微信公众号“浙江高考帮(微信号:zjgkbbb)”平台预告,每个高校将安排招生负责人在固定周期内到直播间进行疑问解答。
  考生及家长参与方式
  关注微信公众号“浙江高考帮(微信号:zjgkbbb)”,点击下沉菜单“公益直播”(或输入关键词“咨询月”)点击“浙江高考帮直播间”,进入对应高校的直播间即可。
  考生和家长走进“三位一体”或者“高职提前招生”院校直播间后即可线上收听、观看政策解读,并在线咨询提问参与互动。各高校首次线上招考政策解读,时长约1小时左右,直播结束后也可以随时回看直播内容并且进行互动提问,后续各高校也会安排各专业教授走进直播间进行专业解读。
  直播预告初步名单
  浙江高校“三位一体”网络直播预告:
  浙江高职提前招生网络直播高校预告:
  疫情无情人有情。此次“网络公益咨询月”不仅打破了原线下展会的时空和空间局限,家长、考生除了参与直播,在非直播时间段也可以随时进入直播间,回看直播全程,并留言咨询各高校招办老师。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com