中国教育在线
中国教育在线
拒收礼物笑纳建议,九九公益慷慨解囊 杭州市大成实验幼儿园举办教师节活动
2020-09-10 09:21:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 张可宁 通讯员 朱丽霞

  中国教育在线浙江站讯(记者 张可宁 通讯员 朱丽霞)教师节前夕,杭州市大成实验幼儿园的家长们收到了一封特殊的来信——拒收礼物,笑纳建议。在收回的反馈中,我们看到家长们纷纷为幼儿园的发展提出了建设性强、可操作的建议。

  大成幼的这个活动已经坚持了10年之久。每年都会有老师主动拒绝家长送来的各类消费卡、礼物等。我们的老师还签名承诺,不收家长任何礼物,只愿用心用爱,做孩子成长的伙伴!

  大成幼还在团省委组织号召下,结合“九九公益日”活动,号召在这个特殊的节日用一种特殊的方式来庆祝——每位教师用捐出一本书的钱来支援山区孩子。老师们慷慨解囊,用绵薄之力奉献了自己的一份爱心。大成幼的教师们用实际行动让这个教师节过得更有意义。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。