中国教育在线
中国教育在线
杭州市星辰幼儿园朝二园区教师节活动:清廉过节,拒绝“爱”的负担
2020-09-10 15:18:00
中国教育在线浙江站
作者:编辑 陈彩霞 通讯员 王玉 叶蕾

  中国教育在线浙江站讯(编辑 陈彩霞 通讯员 王玉 叶蕾)金色的九月,在满载收获和喜悦的日子里,杭州市星辰幼儿园朝二园区全体师生共同庆祝第36个教师节到来,这一天,老师们是最自豪的人。

  园长妈妈送来了祝福

  中班小朋友用心制作花朵爱心卡,把自己对老师的喜爱包裹在一束束美丽的花朵中;

  小班小朋友与老师一起爱的合影,亲亲我的好老师,向老师献上最诚挚的祝福。

而老师也在这一天向家长和孩子进行郑重宣誓签字承诺:严格遵守教师职业道德规范,做一个优雅的人,关心爱护每一个孩子,创童趣的景,为孩子打造如家般温暖的环境;行文明的事,积极引导做孩子的好榜样。

  老师们用自己的实际行动纷纷做出表率,清廉过节,拒绝“爱”的负担,不忘初心,立德树人,在教育事业的道路上砥砺前行。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。