中国教育在线
中国教育在线
清廉教师节 校园新气象 杭十三中这个教师节很“特别”
2020-09-10 16:27:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 白菁洁 通讯员 莫芳芳

  中国教育在线浙江站讯 (记者 白菁洁 通讯员 莫芳芳)第36个教师节前夕,学校首先向全体家长和同学发出了“清廉教师节”的倡议书,同时在校团委和大队部的组织下,各班同学通过“我向老师说句心里话”、“画一画我心中的老师”等多种方式表达对老师的祝福。

  9月10日当天,为了表达对全体老师的节日祝福,学校特意为每位老师准备了一枝鲜花,一大早由学生代表赠送到每一位老师手中,同时献上教师节最美的祝福。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。