中国教育在线
中国教育在线
杭州市培红幼工会:幸福培红人 镜中见美景
2020-09-10 16:49:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 陈彩霞 通讯员 顾一飞

  中国教育在线浙江站讯(记者 陈彩霞 通讯员 顾一飞)又是一年开学季,为大力弘扬“劳模精神、劳动精神、工匠精神”,缓解连日来辛勤工作的压力和疲劳,杭州市培红幼儿园工会组织展开“我是幸福培红人”摄影活动。

  通过摄影的方式,记录下身边的景色。在大家镜头下,一幅幅充斥着生活气息、洋溢着幸福滋味的画面跃然眼前:焕然一新的幼儿园;

  天边缠绵的云,带走万千思绪和一身疲惫;夜幕中宁静的桥,让心灵沉淀;夕阳下的剪影,透露着生活的惬意……

  校园外的美景让人垂涎,校园内的镜头更让人感动:大厨可口的饭菜,为老师们的工作增添色彩;

  还有陪伴孩子,和孩子们一起玩、一起乐老师们;

  看,大班哥哥姐姐送完胸章拉起小班妹妹的小手,瞧,一张张纯真、阳光的孩子们笑容……

  不仅如此,善于发现的老师们,还捕捉了别样镜头

  这些镜头下,不仅让我们看到大家日常生活中点滴之幸福,更让我们看到大家用不同角度、方式发现美、感受美,体味幸福所在,感受到了身为培红人的温暖、幸福与自豪!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。