中国教育在线
中国教育在线
杭州市濮家小学给老师们准备了教师节“特供”惊喜
2020-09-10 16:44:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 白菁洁 通讯员 刘瑞欣

  中国教育在线浙江站讯 (记者 白菁洁 通讯员 刘瑞欣)在第36个教师节来临之际,杭州市濮家小学悄悄给老师们准备了一份节日“特供”惊喜!


  一大早,当同学们踏着轻快的脚步进入美丽的笕新校区校园时,一首《每当我轻轻走过你窗前》响起在校园中厅。“今天,我想送一首歌给我们最爱的老师!”歌声环绕着校园,爱意也围绕着老师。原来,这是濮家小学精心策划的一场快闪活动,引得孩子们纷纷探出了小脑袋,当然,这份惊喜还只是教师节的第一份特供。


  在这特殊的节日里,同学们们扬起双臂,向老师们献出一个个爱的抱抱,记者了解到,一个拥抱可以换一位“偶像”老师的签名。同时,学校延续了开学第一课的劳动教育,三至六年级的同学们亲手挑选了一份份香甜的水果,制作了一份份独特的美食送给老师们,向他们送去节日的祝福。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。