中国教育在线
中国教育在线
萌萌笑脸甜如蜜,满满祝福暖心间 滨和小学教师节的特别打开方式
2020-09-10 17:00:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 张可宁 通讯员 严慧

  中国教育在线浙江站讯(记者 张可宁 通讯员 严慧)这个教师节,滨和小学的老师们收到了来自学校和孩子们特别的祝福。

  节前,学校为每个班级的孩子都定制的一份独一无二的暖心小卡:正面是记录了精彩瞬间的班级集体照和祝福,反面留白,给孩子们创作。

  昨天放学回家,孩子们就迫不及待地开始制作,有的为老师画肖像,有的为老师写诗,有的把老师编进了自己的故事里,有的为老师做起了手工花……都想第二天早早地就把这些美好送给老师,带给老师一份特别的祝福。

  这看似稚嫩的几行字,蕴含了多少孩子对老师的爱;这看似简单的几朵花,包含了多少孩子对老师的敬意;这看似随意的几幅画,又体现了多少孩子对老师的牵挂……

  孩子们为什么这么心心念念地要送祝福给老师呢?因为亲爱的老师一直如丝丝春雨,润物细无声,无时无刻都在温暖着孩子们。看,这个班的老师为每个孩子们定制了照片,还特别细心地为孩子准备了姓名徽章。

  瞧,这个班的老师陪伴孩子们一起播下希望的种子,接下来的日子里,每天浇灌,期待种子早日萌发……

  老师爱孩子,孩子敬老师,这样温暖人心的画面每天都充满着滨和小学的每一个角落。把孩子和老师暖暖的心连一连,连成一片爱的海洋,爱在滨和,暖在心间。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。