中国教育在线
中国教育在线
风清气正倡廉洁,幸福筑梦教师节 杭州市紫阳幼儿园开展线上线下联动倡议活动
2020-09-11 10:47:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 张可宁 通讯员 孙勤

  中国教育在线浙江站讯(记者 张可宁 通讯员 孙勤)第36个教师节来临之际,在党支部、工会的引领下,杭州市紫阳幼儿园开展了线上线下联动倡议活动——“风清气正倡廉洁 幸福筑梦教师节”。活动不仅号召全体教师线下重温紫阳幼儿园师德师风十项承诺,还线上直播了《紫阳人心中的廉洁》专题微视频,向家长传达了每一个紫阳人在日常工作中践行清廉文化、共创清廉学校、共筑美好教育的中国梦。

  9月10日上午,幼儿园行政班子为每位辛勤的教师送上了一束小小的鲜花、这是最温暖的节日祝福!在这个传递温馨的时刻,心与心的距离拉得更近了,喜悦和幸福流淌在每位教师的心间。家长们的一句感谢:“老师,您辛苦了!孩子们送给老师的一个微笑、一个拥抱,就是教师们最好的礼物!

  都说教师是蓝天下最光辉的职业,老师们说,作为一名幼儿教师,我们每一天都沐浴在幸福的阳光中。晨间,我们和孩子一起运动、做操;课堂中我们一起求知、探索;游戏时,我们是最好的合作伙伴。感谢孩子们给予的无限童真、感謝家长们的支持与理解、感谢同行的伙伴并肩努力。春夏秋冬、耕作播种,我们在这里收获的是成长与希望的幸福。在节日里,让我们以“立德树人 奋进担当”为己任,为紫阳幼的美好明天再接再厉、勇敢前行!

  阳光普照,园丁心坎春意浓;甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红。祝愿所有辛勤耕耘在工作第一线的教师们节日快乐、桃李满园!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。