中国教育在线
中国教育在线
情系老教师,慰问暖人心 朝晖实验学校第36个教师节走访老教师
2020-09-14 10:28:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 陈昊昱 通讯员 江丁丁

  中国教育在线浙江站讯(记者 陈昊昱 通讯员 江丁丁)金秋九月,桃李芬芳。第36个教师节前夕,朝晖实验学校项声菊校长、章群书记走访慰问了学校部分老领导、老党员和老教师,给他们送去了区、局领导的关心,送去了全校80位在职教师和1015名学生的祝福。

  在走访慰问中,校领导关切询问退休老教师们的家庭、身体等情况,并介绍了学校的发展和进步,向他们致以节日的问候和美好的祝福,为他们赠送了学校为每一位退休教师私人定制的漫画头像。

  在交流中,校领导对离退休教师多年来在教育事业上的辛勤付出表示感谢。而老教师们也表示,这一慰问活动让他们感到很暖心。他们为学校的发展和取得的成绩感到由衷高兴,并表示,将继续关注、支持学校发展,祝愿学校发展越来越好。

  初心不改,真情永存。老教师们继续发挥余热,将与在职教职工一道共同为济护教育事业的发展贡献力量。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。