中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

宁波一高校的三八节活动连男老师都爱参加

       2019-03-09

  茶道、插花、品香、咖啡品鉴,投壶、拼豆、手绘、最强大脑……今年的三八国际妇女节宁波财经学院的女教师和女大学生们过的很热闹。

  今年该校一改往年各个分工会各自为政庆祝妇女节的形式,将各个分工会的特色活动整合成大型嘉年华活动,场地就设置在学校的室内体育馆。女教师们提前三天收到网络邀请,现场扫码参加活动也是这次嘉年华的一大特色,方便女教师提前安排好工作,选择自己感兴趣的活动参与。

  记者在现场看到,体育馆里人声鼎沸,热门摊位前人头攒动。不仅女教师们和女大学生们参与热情高涨,还看到了不少男老师的身影,“看她们发朋友圈玩的那么开心,我们也来凑凑热闹。”不少男老师在现场也体验了一把“女神”的感觉。

  “今年三八节的活动很好,我们都玩的很开心”,“有的学,有的吃,还有的拿,这样的活动可以有”“和老师们一起参加这样的活动还是头一次,让我们看到了老师们的另一面,很可爱”……据该校工会负责人高振强介绍,今年的三八节目的就是要让老师们放松心情,师生同乐,以饱满的热情、最佳的工作状态投入新学期的教育教学工作中去。

(撰稿:王轶群 摄影:郑丽君 胡思思) 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com