中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
浙江省教育厅关于印发《浙江省幼儿园等级评定实施办法(2020年修订)》和《浙江省等级幼儿园评定标准(2020年修订)》的通知
2020-08-03
浙江省教育厅
关注掌上高考


浙教督〔2020〕145号

  各市、县(市、区)教育局:

  《浙江省幼儿园等级评定实施办法》(以下简称《办法》)和《浙江省幼儿园等级评定标准》(以下简称《标准》)实施6年来,取得了积极成效。随着我省学前教育的发展,其中的一些指标已不适用,为认真落实《浙江省学前教育条例》《中共浙江省委 浙江省人民政府关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》的要求,积极发挥等级评定在促进各类幼儿园提升保育教育质量中的作用,全面扩大我省优质学前教育资源,在认真调研各地学前教育现状、广泛征求意见的基础上,省教育厅对《办法》和《标准》进行了修订,现将《浙江省幼儿园等级评定实施办法(2020年修订)》和《浙江省幼儿园等级评定标准(2020年修订)》印发给你们。

  全省各级教育行政部门应当根据《浙江省幼儿园等级评定实施办法(2020年修订)》和《浙江省等级幼儿园评定标准(2020年修订)》做好分级评估、分级认定工作;已认定相应等级的幼儿园要认真学习修订后的标准,逐条对照,尽快达到新标准要求。

  附:《浙江省幼儿园等级评定实施办法(2020年修订)》和《浙江省等级幼儿园评定标准(2020年修订)》.doc

  浙江省教育厅

  2020年8月3日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻