中国教育在线
中国教育在线
宁海23所普惠性民办幼儿园新学期降学费
2013-02-27 08:08:00

  “上学期收费6000多元,本学期不到4000元,足足少了2000元。”昨天是开学第一天,宁海县哈佛幼儿园中班小朋友葛瑾的父亲手拿收费发票,感到很轻松。这是哈佛幼儿园成为该县首批普惠性民办幼儿园后的一个变化。

  普惠性民办幼儿园是指接受政府补助、面向大众、收费较低、质量较高,提供公益性、普惠性服务的民办幼儿园。2012年年底,宁海县教育局对全县自主申报的40所民办幼儿园逐一进行评估、遴选和公示,最后确定了23所普惠性民办幼儿园,其中城区有14所,乡镇9所,政策惠及幼儿4770名。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-124841937 2020-08-28 16:28