中国教育在线
中国教育在线
浙江推“减负”四新政 降低小学低年级教学要求
2014-01-23 15:17:00
  2014年,浙江推四项“减负”新政:①有计划地适当降低小学低年级教学要求;②小学三年级及以下年级不再进行统测;③全面实行责任督学在中小学挂牌督导制度;④切实做到“小升初”不进行任何形式的学科文化性考试。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2019-10-31 17:31
图怪兽_a3d0e15a52fcdb8d764edaee7218063d_49423.jpg