中国教育在线
中国教育在线
高考启动,小记者带着童心给哥哥姐姐们助阵
2015-06-07 09:47:00
浙江高考在线

  

  

  “奔跑吧,哥哥姐姐!”  、“祝哥哥姐姐收获佳绩”……
  今天是2015年高考的第一天,场外的小记者们带着自己亲手画的海报给哥哥姐姐加油!最小的二年级最大五年级,穆君婷说高考就是一件非常重要的是、希望哥哥姐姐考试中国最好的大学。  

  

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
光明日报 2020-10-27 10:00
SRC-1980100098 2020-10-22 09:45