中国教育在线
中国教育在线
绿洲花园幼儿园开展“喜迎G20 画出家乡美”爱国卫生百日大行动
2016-04-20 13:47:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(实习记者 厉皆蒙 通讯员 金蕾 )全球G20峰会将于今年9月在杭州举行,作为生活在杭州的小主人,可以为峰会做点什么呢?近日,杭州市绿洲花园幼儿园的孩子们开展了一次“喜迎G20 画出家乡美”的主题活动。

  小朋友们和老师一起用彩笔在长长的横幅上画上了杭州的山、杭州的花、杭州的桥、杭州的亭台楼阁,画出了自己心目中的美丽杭州。孩子们用稚嫩的笔触画下了对家乡美好的祝福。

  为迎接G20的到来,孩子们还走进社区,分发“爱国卫生月”倡议书。让这些社区的爷爷奶奶、叔叔阿姨们,一起行动起来,保护我们的环境,维护环境卫生,营造了人人关心、人人参与、共享健康的良好氛围,让身边的人一起行动起来迎接G20。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
微信图片_20200910084457.jpg