中国教育在线
中国教育在线
杭州市安吉路幼儿园慧兰园区:欢乐开学趴,大家一起嗨
2016-09-09 15:14:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯 (编辑 陈显婷 通讯员 吕燕飞)9月9日,是杭州市安吉路幼儿园慧兰园区新学期开学的日子。

爸爸妈妈和孩子一起写上祝福语

  一大早小班小朋友在爸爸妈妈、爷爷奶奶的“护送”下来到了幼儿园,孩子们将在慧兰园区跨出人生独立的第一步,离开家庭开始幼儿园生活。

  小班的老师特别有心,每个班准备了各具特色的道具:有的孩子拿着相框,有的站在缤纷多彩的背景墙,有的则挂上自己的名牌,每个孩子和爸爸妈妈一起记录下有意义的开学第一天,

放飞希望

  再来看看中班的孩子是如何迎来开学第一天,G20刚过去,可是文明礼仪的良好风貌要继续传递下去。早上,中班的小朋友站在门口以“文明小天使”的形象发放“文明礼仪信”,发起从小事做起,从现在做起,争做文明杭州人的倡议。

  随后,孩子和爸爸妈妈一起把新学期对的希望写在纸片上,折成小飞机飞向天空,漫天飞舞的纸飞机把开学典礼活动带到了高潮,同时也释放出了大家对孩子们最美好的期望。

听园长妈妈讲话

  伴随着开学典礼活动的顺利结束,安幼慧兰园区迎来了新伙伴、新老师,让每一个孩子和老师在凝聚爱意、放飞希望的环境下茁壮成长。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
图片2.jpg
图片2.jpg
SRC-358981171 2018-06-22 18:36