中国教育在线
中国教育在线
听涛小学开学典礼:以最美的样子与你相遇
2018-09-03 14:29:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站(编辑 邱彬鑫 通讯员 徐家文)9月3日,杭州经济技术开发区听涛小学举行2018年秋季开学典礼。在开学典礼上,听儿和涛仔给同学们秀了一场成语大接龙;“百佳书法少年”朱晨歌展示了自己的书法作品“敬业”。

  敬业也是听涛小学新学期的关键词,在学校大厅和很多班级的外墙上都出现了这个关键词。开学典礼上,同学们给食堂大叔、保安大叔献上了鲜花,感谢他们敬业工作,为学校和同学们做出的贡献。

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
微信图片_20201016172939.jpg