中国教育在线
中国教育在线
手链闪闪惹人爱,工会暖暖过寒冬 仙林实验幼儿园组织做手链活动
2019-01-16 14:10:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(通讯员 张孝林 实习编辑 周沈君)为了丰富教师们的业余生活,2019年1月14日,仙林实验幼儿园的老师们齐聚一堂,进行了一次热热闹闹的做手链活动。

  此次活动做的是当下最流行的“延禧”手链。为了能让老师们完成更满意的作品,工会特意准备了亮闪闪的水晶珠子,并邀请了资深的“手工串链”专家来给教师们进行手工艺品的现场授课。

  在活动中,老师们既锻炼了动手能力,又学会了一项新技能。大家认真听讲,专心进行劳作,时不时的互相讨教,氛围轻松而又温暖。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻