中国教育在线
中国教育在线
浙江纺织服装职业技术学院携手宁波众企业开展爱心公益活动
2019-02-01 14:21:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(通讯员 王国海 钟琴莉 实习编辑 周沈君)日前,四川凉山州普格县特补乡中心小学校的孩子们,收到了来自远在千里之外的东海之滨宁波的新年礼物。

  这个新年礼物是一批衣服,由浙江纺织服装职业技术学院NEW ONE+创益社的哥哥姐姐们,代表马威(中国)服饰有限公司、宁波德玛纳服饰有限公司、宁波中哲文墨品牌管理有限公司和宁波市德元服饰有限公司送给孩子们。

  据悉,浙江纺织服装职业技术学院NEW ONE+创益社是一家校园社团组织,该组织坚持“与企携手,让爱飞翔”,致力于通过创意工艺手作课程进学校、服饰义卖公益创业等活动为他人送去一份温暖。该组织希望今后能与凉山的学校有更多形式的合作交流,为凉山孩子送去各类精美服装、手作课程。

  此外,受西部益善爱心基金会委托,凉山州外侨办驻村工作队还联系学校老师,将爱心冬衣发给了孩子们,帮助他们实现新年心愿,使他们切实感受到了社会各界的关心关怀,让孩子们度过一个温馨祥和的暖冬。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
DSC_6253_副本.jpg
TIM图片20201020162459.png
DSC_2438_副本.jpg