中国教育在线
中国教育在线
绿藤悦芽 春之希望——朝晖幼儿园植树节活动
2019-03-12 17:07:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(实习编辑 叶晨曦)3月12日,一年一度的植树节沐浴着春风如约而至。朝晖幼儿园的孩子们背起小锄头,拿着小铲子来到了公园,和塘南社区叔叔阿姨联动,开启了“绿藤悦芽,春之希望”活动。孩子们挖坑、填土、种植、浇水,种下了一棵棵希望的小树苗,并给小树苗贴上了自己的标志,期待着亲手种下的小树苗能茁壮成长。

  老师和孩子们还精心排练了环保情景剧,他们变身成森林里的动物环保员,演出了一场别开生面的招聘会争做环保小卫士。


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
1.png
1.jpg