中国教育在线
中国教育在线
杭州市安吉路幼儿园:唱响赞歌 献礼祖国
2019-09-27 15:37:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线爱你浙江站讯(记者 陈铠奕 通讯员 朱瑛 曹彦雯)金秋十月,杭州市安吉路幼儿园开展了丰富多彩的活动,热烈庆祝新中国成立70周年。

  大班幼儿与教师代表在武林广场唱响了《我和我的祖国》,用潮流的快闪形式献上自己的祝福。

  中班的孩子们创作了大型绘画作品和建构作品,“我给祖国妈妈画了很好吃的蛋糕,祖国妈妈肯定很开心。”“我们画了天安门和长城,这是首都的标志”。

  小班的孩子们跟着老师一起认识国旗、国徽、知道了国庆节的由来。幼儿园的大树下、操场上、大型玩具下,到处都可见孩子们挥舞国旗、歌唱祖国的身影!

  祝愿祖国妈妈生日快乐,永远富强!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
3.jpg
做个贺卡送老师 (1).jpg