中国教育在线
中国教育在线
培红幼儿园开展工会谈心活动,非常“近距离”
2019-12-20 10:22:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(记者 陈铠奕 通讯员 傅萍)一年又一年,随着上城美好教育的践行,上城教师的幸福指数节节攀升,培红幼儿园在领导的关心下,组织了一次有意义的工会谈心活动,非常“近”距离。受到了一线老师的热捧。

  借助宽松和谐的愉快氛围,老师们就平时不太愿意说的心声都能在此表达,说一说心中的想法,分享各自的理念和经验,拉近了同事间的距离。大家就社团活动的有效开展以及在教育教学方面的新思路有新的见解和策略进行了激烈的讨论,并进行互相学习和共同进步。在两个园区如何整合资源以及有效利用的问题上进行了有效碰撞。

  座谈中领导们认真听取一线教师的意见和建议,并给予有效的肯定和回复,老师们更是各抒己见,纷纷表达出了自己的想法,畅所欲言……此刻,大家的心都是暖暖的、融合的,在这次的谈心活动中没有了领导和员工的界限,站在同一水平线上,非常“近距离” 。

  培红幼儿园领导的支持给予教师们精神上的动力。相信通过这次的近距离交流,对于工作中目前存在的问题和遇到的困难都会在新的一年迎刃而解。培红幼儿园的老师们也会在新的一年更加努力。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
11.jpg