中国教育在线
中国教育在线
滑板车赛赛乐,万家星城幼儿园开展运动抵抗寒冷
2019-12-30 16:43:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(记者 张可宁 通讯员 叶梦婷冬天来了,天气越来越寒冷。杭州市万家星城幼儿园的小朋友们并没有被这样寒冷的天气所吓倒,他们开展各种各样的运动来抵抗寒冷。看,他们正在进行滑板车比赛!

  滑板车是小朋友们喜欢的运动项目中投票数最多的,于是,大家决定在幼儿园开展一次滑板车比赛,比赛需要裁判,邀请下爸爸妈妈来吧!在小朋友的邀请下,苧苧爸爸和睿睿、尼莫妈妈报名参加活动。

  小朋友早早地就将家里的滑板车带到幼儿园,所有小朋友围着滑板车看,你这个这个滑板车宽一点,我这个滑板车高一点…

  比赛即将开始了,小朋友已经迫不及待地等待比赛口令了。队伍分为四组,大家第一次玩接力赛,有的小朋友从终点回来忘记和下面的小朋友击掌了,旁边的小朋友就提醒他。比赛既热闹又紧张。

  通过小朋友自发的活动,不仅每个人参与热情高,而且在冬天里也能不惧寒冷感受运动的快乐。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1991952092 2018-07-30 00:00