中国教育在线
中国教育在线
安吉路幼儿园:安安“战疫”小课堂,自创亲子“防疫操” 健将老爸来支招
2020-02-18 14:28:00
中国教育在线浙江站
  中国教育在线浙江站讯(编辑 陈铠奕 通讯员 曹彦雯)几乎是寒假开始的同时,安吉路幼儿园与新型冠状病毒的“战疫”也拉开了序幕。对抗来势汹汹的病毒和超长的假期,是选择“能躺着绝不坐着”的葛优瘫,是选择抢过爸爸妈妈手机来嗨皮,还是选择动手动脑做运动的无尽趣味呢?瞧!安吉路幼儿园的宝贝有妙招!
 
  慧兰园区果果二班阮浚修小朋友爸爸是浙江音乐学院的体育老师,还自创了室内亲子运动操,有热身运动、伸展运动、下蹲练习、脊椎旋转练习、下肢肌肉练习、平衡性练习、跳跃运动、腹部耐力练习等等,最后还贴心地为爸爸们准备了徒手运动练习,快来跟着视频运动打卡吧!
  足不出户的寒假对每个人来说都是一种特殊的体验,何不将它看做一份礼物呢?也许这个特别的春节能让平时忙碌的爸爸妈妈们更多地陪伴孩子,增进亲子感情。待到春花烂漫时,我们再相聚!
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
3.jpg
做个贺卡送老师 (1).jpg