中国教育在线
中国教育在线
隔离病毒不隔爱,关怀温暖热人心 杭州市大成实验幼儿园庆祝三八妇女节
2020-03-07 20:00:00
中国教育在线浙江站
  中国教育在线浙江站讯(记者 叶晨曦 通讯员 骆晓媛)第110个"三八"国际妇女节即将到来,然而疫情还是没有过去,在这个非常时期,杭州市大成实验幼儿园隔离病毒,不隔离爱。在这样一个特别的节日里,教师们彼此虽然不能够见面,但是关怀之心不会停下脚步。

  杭州市大成实验幼儿园的领导团队们也为在家里办公的老师们选购了精致而实用的礼物,为老师们在疫情持续期间的防护工作添瓦助力。老师们不能够到幼儿园,没有关系,就把这份关怀亲自送到老师们的家里去,送到老师们的手上。给老师们带去一丝问候,一丝温暖。大家虽然戴着口罩看不清脸庞,但是那温暖的眼神彼此都能体会到。

  礼物暖人心更暖。在这样温暖有热情的团队里,老师们都觉得非常幸福,相信大家终会相聚在这温暖的阳光里,一定会迎来春暖花开!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
祖辈感动亲一个.jpg
合影3.jpg
给祖国妈妈的祝福2.png